Мой

Он мой, не потому что я присвою,
Он мой, не потому что так хочу,
Все потому, что он, как море,
В котором каждый раз тону.
Смотрю и насмотреться не могу,
На душу, ту, которая милей,
Милей и сердцу и уму,
Хоть тысяч раз её лелей.
Его слова согреют душу,
И даже самый колкий лед
Растопят и в мороз, и в стужу
И сердце пламенем зажгут.
Он мой, не потому что я присвою,
Он мой, не потому что так хочу.
Все потому, что он, как море,
Которое так сильно я люблю.


Рецензии