Не девушка, а бык

Коротенькая юбочка,
Футболка в стиле ню...
Сквозь ткань торчат две луковицы,
И надпись: I love you...
Раскрашенные волосы
В зелёно - синий цвет...
Татуировки полосы:
Неясный элемент...
В губах кольцо стальное:
Не девушка, а бык...
Лицо как неживое,
Забытый напрочь стыд...
Серьга в язык надета,
В носу какой-то гвоздь!?
Дымится сигарета,
Пропахла ей насквозь...


Рецензии