Мы с тобою топим печку

Мы с тобою топим печку.
Рубим сочные дрова.
А потом пойдём на речку.
Где по пояс трын-трава.
Русский край,как колокольчик
Нам звенит:Пора!Пора!
В душу рваную укольчик,
чтоб не сделалась дыра.


Рецензии