Оставьте их!.. Они теперь дойдут...
Земное счастье-полуночное такси...
Со мною плачут по весне берёзы
И я прошу, вези к нему, вези...
В окно влетает раненая птица!..
Мелодией давно минувших дней...
Истерзанная болью голубица,
Подруга давней юности моей...
Всё переломано, и крылья и надежда,
Осталась только капелька любви!...
И океан тепла и ласковая нежность
И губы неостывшие твои...
Нельзя нам в жизни резать по живому,
Оставьте их, они теперь дойдут...
К хрустальному, сияющему дому
И пусть вдвоём с любовью там живут...
Свидетельство о публикации №114082403280