Вот оно загульное такое...

Вот оно загульное такое
С облаками мчится не поймать
На пруду лебяжье удалое
На крыло стремится к югу в стать
***********************************
Не закат не зорька не обмашет
Серость нескончаемых дождей
Но душа соловушка под пляшет
Гармонисту дум моих идей
**********************************
С ворковали голуби на крыше
Здравствуй золотистая звезда
На вечерню в тайное затишье
Лучезришь ты с неба как всегда
**********************************
И конечно в сердце садом смела
Там ещё цветы вовсю цветут
Ты ко мне нарядной во всём белом
Алый к счастью даришь изумруд
**********************************
В нём берёзы тенью отразились
Стая чаек  кружат в чехарду
Над водой и мы с душой разлились
В чувствах наших в молодом  саду
*************************************
Вот оно загульное такой
Улетает вдали не поймать
С облаками лето голубое
С криком журавлей спешит взлетать
************************************
*************************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.