Я знал

Я знал, что и немая тишина,
Порою, оглушает и глухого,
Когда закрывшись в четырёх стенах,
Ты не услышишь от друзей ни слова...

Я знал, что всё со временем пройдёт,
Что перестанут ныть былые раны,
Я знал - когда-то сердце заживёт
И я поверю в новые обманы...

Я знал - опять предательству почёт,
У многих, кто поставил целью деньги,
Я знал - ко мне поддержка не придёт,
Когда судьба поставит на коленки...

Был не секрет - в толпе среди людей
Быть одиночкой - просто невозможно,
Что одиночество скуёт меня быстрей,
Когда пойму, как истина ничтожна...

Я понимал, что место для любви,
Как правило, найдётся только в фильмах,
Что счастье - даже в слове "позвони"...

...НО Я НЕ ЗНАЛ, насколько это сильно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.