приезжай, пожалуйста, приезжай

приезжай, пожалуйста, приезжай,
я в себе собрал столько слов,
что просят бумаги,
мне бы их удержать
и не вскрыть себя, раньше времени.
я понимаю, все важен итог,
но придуманный я,
не ради денег и славы,
стало вдруг тяжело,
всё в себе держать.
ну да, я соврал,
все песни, в плеере, удалил нарочно,
хочу, чтобы мне пела ты
и поменьше недосказанных слов,
я черствею,
как люди без Бога
и хорошо, что не видишь, чувствуй.
ты же знаешь,
как не люблю от тебя, никотиновый запах
и когда твои руки, пахнут кем-то другим.
будь честна,
я же только к тебе душою,
словам не веришь?
да я тоже не верю,
вот смотри, заплакал, как мог.
знаю, каждый для чего-то рождён,
у каждого свои слабости,
эти буквы, устали быть важными.
оставь все эти фото,
там ведь вообще не я
и приезжай, пожалуйста, приезжай.


Рецензии