желанная...

Хочу всегда,хочу везде
Хочу на суше и воде.
хочу тебя я в русской бане
И во французском ресторане.
Хочу тебя я у подъезда
И на вершине Эвереста.
Хочу ещё у водопада
Хочу в пустыне Колорадо,
Хочу я так чтоб мне давала
Даже  на крыше сеновала!
Хочу я днём, хочу я ночью
Хочу тебя я очень, ОЧЕНЬ!
Хочу тебя во всех местах.
Хочу,чтоб ты кричала "ах!"
Хочу в метро и в электричке
Хочу,чтоб ты вошла в привычку!


Рецензии