Тобой изранен, тобою пьян. Но как бы жил я без теб

Тобой изранен, тобою пьян.
Но как бы жил я без тебя на свете?
Мы часто в ссоре, и ночь в туман;
Но вместе мы проснёмся, на рассвете.

Куда б ни ехал, бежал, летал,-
Тебя ищу я, и так устал...
И нет покоя покуда нам,
И длится интернетный наш роман.

Меня бросаешь, пишу иным;
И снова ищешь, и мы звоним...
Глаза в экране, смущение щёк,
Бежит меж нами вселенский ток.

Тобой изранен, смертельно пьян.
Но как бы жил я без тебя на свете?
Мы часто в ссоре, и ночь в туман;
Но вместе мы проснёмся, на рассвете...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.24.2014.0011
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082403217
http://www.stihi.ru/2014/08/24/3217
=====================
ФОТО из Интернета


Рецензии