Ветки дуба

Я уронил себя весь целиком -
Ветки дуба держали мои плечи.
Я часто приходил сюда тайком,
Здесь с любимой были встречи!

Мне одинокая, красивая сосна,
Колит руку, нежно опираясь -
Я открыл свою бутылочку вина…
Здесь в тиши с ними обнимаясь!

Мой тополь - странно зашумел,
Кружились листья все сиротливо.
От них наверно грустно заболел -
Выпил всё! Но было так тоскливо?


Рецензии