Из пробирки...

               Рванули так,что пятки засверкали,
               Забились в норы - города,
               Теперь живем - кроты в потемках,
               И солнца не увидим никогда!

               Все под рукой,не надо напрягаться,
               Мир автоматики велик,
               Мозги засохли,падают как листья,
               Компьютер наш устроил быт.

               Нам революции не надо,
               Ведь мы от космоса рабы,
               Биохимическая гадость,
               А гордости, хоть пруд - пруди.

                24.08.2014г.
               

               
               


Рецензии