Предрассветная молитва. Свет Твой
Истинна вечного счастья.
Тихий рассветный покой…
Утро: Отец, здравствуй!
Время - прекрасный Твой дар.
Благослови день новый.
Ты мою жизнь соткал
Светлым, благим словом.
Дети, работа, быт –
Больше не тяжкое бремя:
Мир Твой во мне царит,
Светом пронзая время.
С каждым мгновеньем судьбы
К Родине вечной ближе.
В смуте греха и борьбы
Голос надежды слышу.
Бед не страшусь (Порой
Страх - лишь пустая басня):
Свет Твой всегда со мной.
Он никогда не угаснет!
Не прекратиться поток
Благословений отцовских:
Мой Отец – любящий Бог.
Нет здесь глубин философских.
Только одна простота
Нежной любви и счастья;
Дочь твоя крепко спала,
Утро: Отец! здравствуй.
Свидетельство о публикации №114082400320