ПРО ДУШУ

Когда нет совести, Душа пустеет.

В отсутствие добра, она черствеет.

В злобе является рабою тьмы,

А там - на веки узница тюрьмы...


Открытая Душа - свободой дышит

И Бог её молитву всюду слышит.

В слезах купаясь, Душа очищена.

В страданиях - укрепляется она...


Такую Душу примут в Божий дом,

Как птица белая взмахнёт крылом

Ввысь, в дали света бесконечности,

Туда, где истина, смысл вечности.



       фото (из инета)


Рецензии
Истинно, Татьяна! Спасибо за стих!

Ткаченко Олег Вадимович   07.04.2016 16:13     Заявить о нарушении