Седое утро

Разбросан холод по углам
под сонным утром и горячим чаем
где солнце греет только лишь глупцам
а улица встречает злобным лаем

По полкам расставляя пустоту
возможно вскоре чувства возвратятся
ну а сейчас жизнь тянется ко дну
и заставляет в скучных днях теряться

Плывут по облакам чужие сны
приняв обличие не сбывшихся желаний
но для людей их формы не важны
им нужен только повод для страданий

Где тлеет тень растратив свою мощь
за шумом ветра не расслышав криков
от грустных мыслей разрыдался дождь
скрывая слезы от случайных бликов

Куда то вдаль за грохотом грозы
где руки помнят теплоту прикосновений
все краски помутнели от воды
не оставляя время для сомнений

Эти мгновения дороже чем любовь
под едким дымом томными глазами
и в слабых людях потерявшись вновь
туманя голову опять скрипеть зубами..


Рецензии