От гальки...
В глазах...
Волн счастливый покой
Катится...
За волною
Опять
Еще волна...
...
Я притаилась
В неге
На берегу слегка...
Море сияет, где-то
Наверху облака...
Море мерцает, блещет,
Зелено-яркая синь...
Сердце мое трепещет
От бесконечных равнин...
Там - бесконечность,
Там - тоже...
Я - на горячем ложе
Гальки,
Морского песка...
...
Где-то взлетает чайка.
Белые облака...
Свидетельство о публикации №114082403165