Память

Память в прошлое вновь возвращает
И невольно щемит в груди,
За ошибки разум прощает,
Словно было всё гладко в пути.

Только знаю-себя не обманешь
И не вычеркнуть не один эпизод,
А с годами мудрее станешь
И неважно,был промах иль взлёт.

Все падения нас закаляют,
Расставляя акценты свои,
Вывод сделать порой заставляют,
Несмотря на сомненья твои.

Память в прошлое вновь возвращает
И не надо ей в этом мешать,
Неизвестно,что в будущем ожидает
И какие задачи решать.


Рецензии