Отпускаю...

Отпускаю тебя без оглядки,
Без сомнений,без слез,без проклятий.
Отпускаю легко,без скандала,
Без обид и фальшивых объятий.

Отпускаю тебя без печали,
Без мечтаний и без сожалений.
Отпускаю без свадебных танцев,
Без ненужных давно поздравлений.

Отпускаю тебя,потому что
Все,что нужно сказать,мы сказали.
Без сомнений,без слез,без проклятий,
Мы за счастьем своим опоздали.


август 2014г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии