День рождения
И вместе снею двигаешься ты.
Сегодня ты счастливые моменты ловишь
И вспоминаешь детские мечты.
Что-то сбылось, а что-то будет
Ты больше не жалей о том.
Луч солнышка тебя не позабудет,
И счастьем осветит твой милый дом.
И будет в жизни все любовь, достаток,
И настроение хорошее придёт.
Живи, люби, надейся, наш миг краток,
Спеши, судьба тебя не подведет.
Сегодня радость, гости будут
И близкие тебе подарки принесут.
И этот день они пусть не забудут,
И пусть цветами будет все усыпано вокруг.
Свидетельство о публикации №114082403148