Знаете, узнать в толпе любой...

Знаете, узнать в толпе любой
Очень просто женщину в короне:
Словно нимб над нею золотой,
И склониться хочется в поклоне...
У неё особенная стать
А походка, словно у богини -
Женщину в короне не узнать
Невозможно! Не из-за гордыни...
И причина этого одна:
Пусть мне скажут, что сужу наивно,
Но корона лишь у той видна,
У кого любовь её взаимна!


Рецензии
Потрясающий стих!!! Да Она - Мадонна!))) С улыбкой))

Естава   25.08.2014 13:36     Заявить о нарушении