Вы не видели плачущей ту
Что по жизни так звонко смеется,
У которой забрали мечту,
Вместе с нею и отблески солнца.
Отобрали без мысли о том,
Что с ней будет в "бессмыслице будней",
Как завязывать душу жгутом,
И желание спать беспробудней.
Может даже: коньяк и вино,
Но такое ничто не излечит,
Станет мир черно-белым кино,
Тяжким грузом упавший на плечи.
А смеяться сумеет она,
Но ни звонко, ни мило, как раньше,
Ядовита улыбка, темна,
Все отравлено мерзкою фальшью.
Свидетельство о публикации №114082403041
про мир упавший на плечи я бы поменяла на
..... кино, упавшим на плечи...
скорее ЛГ пусть сменит улыбку на радостную и безмятежную.
Корочкина Анна 07.01.2015 18:16 Заявить о нарушении
Елизаветта Ерофеева 07.01.2015 18:33 Заявить о нарушении