Мир, кутерьма, зависимость, причины. Неразделимост

Мир, кутерьма, зависимость, причины.
Неразделимости с родными, нет середины;
Несоразмерности таланта и зарплаты;
Уходы близких, где все повинны...

Куда на старости податься страннику?
Там слишком холодно, или всегда дожди;
Там женят всех приезжих иностранцев,
Там выбирают новеньких в вожди...

Везде не там, не то, чего-то не хватает?
А календарь песочный свой песок роняет...
И скоро верх совсем там опустеет,
Часы перевернут, уже другому жителю...

А где любовь твоя? уже в больнице?
Там одиноко слишком, словно в камере;
Приходит ко мне ночью, или это снится?
И до утра я с нею, бедной, замер...

Как ей помочь? Пространство режет руки...
О Боже! помоги тем, кто в разлуке!..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август.23.2014.2351
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114082403034
http://www.stihi.ru/2014/08/24/3034
=====================
ФОТО из Интернета


Рецензии