Молчание

Молчу...молчу...
Не стоит раздражаться...
Я, видишь, слова не сказала...
Просто я - молчу.
И золото своих небес
Связала.
Смотри, как легок
Поднебесный пух!
Молчу, молчу...
Вселенная столетий
Несется мимо.
Пусть несестся! Пусть...
Я просто вью,
Я просто тку из ветра
Тот невесомый,
И нежданный пух
Из жизни мыслей,
Что родИлись снова
В той глубине,
Откуда я сама...
Я - сама ветер.
Порожденье жизни.
Я - мысли тку,
Иди скорей сюда!
Мы вместе сотворим иное
И неподвластное самой Судьбе!
Иди сюда!
Гляди же веселее!
Я - направление даю тебе!..


Рецензии