Осень за городом дремлет

Дождик умоет землю,
Станет она светлей,
Осень за городом дремлет,
Листья сдувая с ветвей.

Лето сдавать не желает
"Рыжей"свои права,
Только всё день убывает,
Да пожелтела трава.

Лёгким дыханием ветер
Сменит свои паруса,
И понесётся в степь он-
Не обогнать никогда.

Дождик умоет землю,
Сделает день светлей,
Листья накроют землю,
Чтобы ей стало теплей.


Рецензии