Женам оперов... простите..

На мотив  песни Мюзикла - Нотр Дам Де Пари – Эсмеральда
Женам оперов…



Вы, простите нас за нашу службу, но
Работать опером, не каждому дано,
Бывает трудно вам, нам тоже не легко,
Бывает, денег не хватает на вино…
Кричите вы, что не бывает по ночам,
Что не здоровится, и спится плохо вам,
Сейчас про это песню мы вам пропоем
Любовью можно заниматься даже днём,
И опер я, и опер он, ну что сказать?
Давайте лучше о хорошем вспоминать.
Пусть счастье в вашей жизни льётся без конца
И пусть не будут ваши грустными глаза.

2004


Рецензии