Метафизический триолет 2
Там упрощён закон любой
И предсказуем каждый случай.
Энмерный мир намного лучше!
И даже истин яркий лучик
В нём замерцает пред тобой!
Энмерный мир намного лучше:
Там упрощён закон любой.
(с) Борычев Алексей
Свидетельство о публикации №114082400302