Спит..

Спит тихо дьявол у окна,
Смотря на грешную луну,
Всем нами правит сатана,
И тянет как струну.

Огонь зажег,в ладони кровь,
Латынь звучит пол ночи,
И ведьма явится из снов,
А рана кровоточит.

Вокруг молитва,церковный спас,
Все крестятся при встречи,
Всё так прекрасно только раз,
Когда сгорают свечи.

Уснул тихонько у окна,
Мой тот кошмарный сон,
Я здесь один,и ты одна,
И этот сладкий звон.

И все так рады что вокруг,
Прекрастно и светло,
Красиво что мой лучший друг,
Был с ними за одно.

И Я стою один к стене,
Жалею всех друзей,
Как жаль что с ними на ровне,
Я здавал в музей.

Они все там,а я всё тут,
Мечтаю об одном,
Что нас всех вместе заберут,
Смешают всех с говном.

Такой я видел страшный сон,
Где сатана и я,
Делили общий свой же трон,
И говорили зря.

Опять один,опять с стеной,
Мы перешли на ты,
Мы поменяли жизнь с игрой,
Мы видели цветы.....

А он всё так же у окна,
Тихонько просто спал,
Ведь он же был лишь сатана,
И был немного зол..


Рецензии