Значит, он...
В глубине этих искренних фраз...
Значит, здесь его не догонят
Слезы, слава, радость сейчас.
Он - так слеп. Он - глухой,
Он - не слышит
Гул, рожденный вселенной моей.
Он - не прав. Он - тупой,
В него дышит
Другой ветер, другой лиховей.
И попробуй достать
До вершины
Этих странных и искренних фраз...
Он - не верит. Он - просто невидим
Для вселенной, где вихрем сейчас
Пронеслись,
Проползли,
Отгорели
Все огни,
Фейерверка разлив...
Я, возможно,
Сама не сумела
Отличить,
Где он - жив,
Где - не жив...
Свидетельство о публикации №114082402963