Где вы, Друзья?

Вечер  спустился  к нам плавно,  сложил  парашют.
Тихо  включил  фонари,  темноту  не  впуская.
Мчатся   секунды - кровинки часов  и  минут
И не сдаваясь,  царит  суматоха  мирская.

Где   Вы друзья?  Отчего  не  со  мной  за  столом?
Стал  я  непьющим, а  значит  пропавшим  для  братства?
Если придете,  я  выпью  и   вместе  споем!
Поговорим  по душам, но не  без «хулиганства».

Милая   ужин  готовит  в  надежде  на  Вас,
Если  придете, скажИте:  « Ты   все  хорошеешь»!
Женщинам важно  услышать такое от нас.
Пусть  это ложь,  коль захочешь  и    ложью  согреешь!

Я  отложу     на всю  ночь, наконец,  ноутбук.
Милая  всех  вас  расспросит о  женах, о  семьях,
Юности  друг   до  могилы  и  дальше  он  друг!
В мире  ином прорастет наше  верное  племя.


Рецензии