Все в саду пооблетало

                Все в саду пооблетало,
                И с утра скололо грудь,
                - Что же это, все пропало?
                - Нет, еще не пройден путь!

                В мокрых зарослях черемух
                Затаились от дождя
                Галки, воробьи, вороны-
                Мои лучшие друзья.


Рецензии