Не плачь. Меня на праздник позови

Надеяться и верить не могу,
Что ты вдруг образумишься внезапно…
Гроза над полем… Молний жгучих залпы…
Над лесом штормовой басовый гул.

Кипит, но затихает каждый вихрь.
Природа удивительно разумна.
За каждым проявленьем дерзким, шумным
Рожденный миг пронзителен и тих.

Чем дальше от природы мы идем.
Тем меньше видим истинного света,
Могу ли я  корить тебя за это?
Приходит очищение дождем.

Не плачь, почувствуй музыку любви,
Той самой, что в душе твоей хранится,
И пусть сияют счастьем близких лица.
Меня на праздник тоже позови…


Рецензии
Превосходно, дорогая!

Вадим Константинов 2   24.08.2014 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадик)

Марина Борина-Малхасян   25.08.2014 11:44   Заявить о нарушении