Мама

От тебя ничего не осталось.
Ты не та уже,что была.
 В глазах сплошная усталость,
На душе беспроглядная мгла.
То ли время с тобой беспощадно,
То ли давит на сердце грусть.
Пьет тоска твою молодость жадно.
Мама,я за тебя боюсь.


Рецензии