Апрельское

Опомнись,воспрянь,разорви
Тоски ядовитой лозы!
Ты видишь только шипы -
Я вижу алые розы.
Я слышу дыханье весны.
Я чувствую молодость в каждом.
Мои Розы горят,как костры
И воздух глотают жадно.
Опомнись,воспрянь,поднимись!
Это новой жизни начало -
Белый голубь,стремящийся ввысь,
К облакам из хрустального пара.
Возродись!И в душе твоей
Все наполнится дивным цветом,
Ароматом клубничных полей,
Теплым,апрельским светом.


Рецензии
Мне так нравится этот стих))) Я ждала, когда ты его выложишь сюда))))

Просто Андре   24.08.2014 12:56     Заявить о нарушении