Ранняя весна

До утра для нас горели звёзды,
До утра луна дарила свет,
Было нам с тобой легко и просто-
Не заметили,как начался рассвет.

Ты читал мне наизусть Есенина,
Я тебе Ахматовой стихи,
И погода,к радости,весенняя,
Только согревала нас в ночи.

Солнца луч несмело прикоснулся
К утренним деревьям и домам,
И с восходом город весь проснулся-
Птицы пробудились по садам.

Мы брели по сонному проспекту,
Не было усталости и сна,
Счастье на лице оставит метку,
А виною-ранняя весна.


Рецензии