Сергею Шумскому-поклоннику В

А Чичибабина читал? Похлеще будет Вознесенского.
Ну, это слишком, ты загнул про славу-то вселенскую.
Таланты многие забыты, известность-временный фасон.
Бориса чту: чья фраза не избита, он точно будет не масон.

24 августа 2014 Х.В.


Рецензии