Жадюга котька

Лежит котяра грозный очень -
шерсть дыбом и клыков оскал...
Облюбовал мою гантель, он между прочим,
и подойти к ней не даёт, нахал!!!

- Моя гантель!!! Не тронь меня!!!
Мне мускулы качать под силу,
Лишь красота пушистого хвоста
Способна окрутить любую кошку мира!!!

Вчера я мускул накачал умело,
И хвост стал сильным у меня!!!
И не твоё, мужик, тут дело!
Моя гантель!!! Я так сказал!

Не подходи, а то обижу!!!
Как цапну в раз!!! Сказал, МОЯ!!!!
Лишь кошек красоту я вижу,
Тебе ж мужик, точняк ХАНА!!! ррррррр


Рецензии