Нет выше чувств для нас, дороже...
Чем чувство веры и любви.
Они между собою схожи,
Они прекрасны и просты.
Любовь без веры не бывает,
Она дает надежды свет.
Надежда веру дополняет,
Без этих чувств нам счастья нет.
Великий дар,что послан Богом
Умеем ли всегда ценить?
Всё,что дано нам понемногу,
Сумеем ли объединить?
20.05.14.
Свидетельство о публикации №114082402816