Яркому

Вспышками света в сознании истерзаном,
Иглами, сталью по коже тонкой
Боль вырезает: "Все потеряно,
Смерть правит бал за гранью ломкой.

Прахом станешь, развеешься по ветру
Память живых подчистит время,
И до судьбы твоей нет дела миру:
Новых жизней уже прорастает семя".

Руками уши зажми, убегай, спасайся
Рано нырять с головой в безмолвие
Смейся, дурак, живи, удивляйся!
Все лишь в твоих руках, навсегда запомни.


Рецензии