поздравление...
С прекрасным, летним, светлым, теплым днем
Мы отстояли независимость - границу
Теперь по новому мы с Вами заживем
Вернем мы радугу в страну свою родную
И хороводы, жатву, песневод
И засияет над Краиной нашей славной
Красивый новый золотистый небосвод !!!!!
С праздником!!!!
Слава Украине!!!!
Героям Слава!!!
Навеки Слава!!!
Так тому и быть!!!!
Свидетельство о публикации №114082402734