Призраки

Здесь, на полу, лишь ты и я.
Сжались в объятьях, страстно любя.
Сердце грохочет, как сотни машин,
Гонит по венам адреналин.

Солнце, за мной ты готова умчать
За километры дорог и молчать,
Когда так обидно девичьей душе.
Детка, поверь, не чужая ты мне.

Нет лучше способа выразить крик
Сердца, чем в тот ослепительный миг
Выдохнуть имя моё еле слышно.
И поцелуй. Поцелуй и отдышка.

Спать не охота. Там, в этих снах
Меня окружают призраки, прах
Старых чувств. Обещая мне рай,
Ты, сероглазая, руку подай.

Ты, темнобровая, в парках Москвы
Сидишь всё в горжетке? Нет? Что ж, увы.
Что ж балерина, где ваши мечты?
Иль все завяли, как те цветы?

Нет, привидения, время вставать.
В мире прогресса некогда спать.
Но завтра ночью снова ко мне
Вы приходите в ночной тишине.


Рецензии