Мужик...

В  бане  сетовал  один «философ»  с  пива,
В  сторону   отложив   дубовый   веник,
Что  «творили»  его  в  спешке  и  блудливо...
А  на  аборт  у  мамки   не  хватило  денег.

Так  прозябали   они  в  крайнем  дефиците -
Но  ни   в  чём   не  изменяла   себе  мать...
Обустроить   жизнь   не   хватало   прыти.
Оставалось   прыти   разве   что   рожать...

- Теперь,  мил  человек,  скажи  ты  мне,
Какая   здесь   сакральная   есть  Тайна  -
Один  является   «Сюда»,  как  «на  коне»,
Другой,   как  Я -  слезинкою,  случайно?!..

Усмехнулся   тут  собеседник  как-то  криво:
«А  ну,  ложись,   мужик,   кверху   жопою.
За  такую,  братец,   "исповедь  под  пиво"
Я  с парком  тебя,  как  следует,  отшлёпаю!».


Рецензии