Печать

            Порадуй тем,что встретимся мы скоро,
            Пустой обман,как ценный дар приму,
            И поцелуем, как печатью,
            Заставь поверить в пустоту.

            Там будет все,и горечь расставаний,
            И новая любовь наденет мне хомут,
            Пойду по кругу,спотыкаясь,
            И поцелуй - печать сорву с чужих я губ.

                24.08.2014г.


Рецензии