Ангел мой

Мне в молодости не понятно было,
Что делать в жизни и куда идти.
Шестой чувство за меня решило,
Сказало мне: Счастливого пути.

Я шёл, стремясь, не знал куда мне надо,
Лишь только тем единственным путём,
Но точно знал - судьба мне будет рада
И все невзгоды будут нипочем.

Пускай судьба кидает нас по свету,
Даёт уверенность и силы нам везде.
Я благодарен буду ей за это,
За то, что не оставила в беде.

Все было в жизни хорошо и плохо,
Вставал и падал и опять вставал.
Бывало упадешь и слышишь эхо-
То ангел мой всегда мне помогал.


Рецензии