Одуризмы - 54

Нежность - нам бальзам на рану,
Особенно нежные речи.
Мы ждём их, словно спасения,
Ведь нежность от боли нас лечит.
               ***
Нежность невозможно не заметить,
Она, словно солнышко, нам светит.
Пусть её не слышит наше ухо,
Сердце не останется к ней глухо.
             ***
Есть нежность матери,
Бывает нежность брата.
Но если нежности любимого не знать -
Невосполнимая в судьбе нашей утрата.
            ***
Нежные речи, нежные взгляды
Нам могут лгать, но мы "обманываться" рады.


Рецензии