О! Музыка! Ты радуга из нот!!!

Очарованье красотой...
Что в музыке,..
Что в оде слова...
И во мечтах...- 
Париж... Париж !!
Шопен...Жорж Санд..
И снова... Снова !
Мы утопаем...
в грёзах  ...
Где-то...
И жизнь.. .
во радугу одета...-
из нот...!!!

24.08.2014 Анна Ртищева..


Рецензии