Каламбуры 1854
До стачки он пилил досточки.
Красны искры вы, вы словно из крови.
Бара шок – сгорел барашек.
Что пары дали, что они порыдали?
Где шавка там г… дешёвка.
Краля ела кроля. К роли подаются под соусом кроли.
Пани воля - все по неволе!
Ковёр выглядел нарядно, но похож был на рядно.
Ты игра страшнее тигра!
Говорите вы веско! Но это лишь ваша вывеска.
Красно лицо не для вывески, если пьёте вы виски.
Ну не трите вы виски.
У него был лоб высок и седой висок, и на слова был он весок.
Пили водку, а не вино Симы и стали невыносимы.
Ветром не вы носимы, но для нас вы невыносимы.
Со звездой с пятиконечной они спятили конечно.
Тука меру на ту камеру.
При ста нищих разве пристанище, приз то нищих, приз станище.
Раз пристанище возникают распри станища.
Раз пристали, распри стали. С креста ли скололи кристаллы?
Словно хлыст али ветры хлыстали.
Искра стая искристая, из крыс стая. Раз христиане значит: расхристанны?
Увидела Риту Алла после ритуала.
Если вы веская женщина, то, вам надо похудеть.
Видно по ряшке душа в порошке.
За миры говорят замеры.
При ж ком – прыжком.
Пока токаря детали расточили, они их деньги расточили.
Если токарь по дереву расточит ель, это не значит: что он главный денег
расточитель.
Эпоха та и пахота.
Шуршал ветер по камышу – изображая, пока, мышу.
Пока я не я и прошу покаяния.
Что с оправы ждать, когда её нужно сопровождать?
При парке бандитов припарки.
Не то нет? А не тонет.
1854
Свидетельство о публикации №114082402620