Уходит август, лето прочь...

Уходит август, лета прочь
Душа его так не ведала
Прошу я ветер мне пророчь
Тепло, чтоб сердце не страдала
**********************************
Чтоб даже в лунности цвела
В ночь роза белого начала
Звездой в неведенье звала
Туда где вновь теплом с ласкала
**********************************
Но не слезой дождливой всё ж
На щёках радует румяна
Пусть даже напугает дрожь
В груди, что сердце в счастье пьяно
***************************************
Как липы цвет хмелит глаза
И наслаждает чувства с милой
С гремела летняя гроза
Святою музыкою лирной
*******************************
Про август нынешний  пою
Про то,  как роща над рекою
Лилейность дарить мне свою
Волшебной тайностью с родною
************************************
Той самой летней дорогой
С душой во всём неповторимой
И светлоглазой неземной
Подругой самою любимой
************************************
**************************************


Рецензии
Той самой летней дорогой
С душой во всём неповторимой
И светлоглазой неземной
Подругой самою любимой....

Берем   24.08.2014 10:55     Заявить о нарушении
Я вновь и вновь Берем благодарююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   24.08.2014 11:27   Заявить о нарушении