494. Утро нежное

Сегодня рано
Солнце скромно встало,
Тихонько в небе
Глазки приоткрыло.
И ночки тёмной
Как будто не бывало
И утро нежное
Взамен ей наступило.

Вдруг загорелось
Небо синевою,
Такую синь
Лишь в небе созерцают.
Оно теперь
Прощается с луною
И звёзды
В бесконечность улетают.

Они вернутся,
Без всякого сомненья,
Ну а пока,
В лучах дневного света.
Мы растворимся
В радостных мгновеньях,
Последних дней
Чарующего лета!

24.08.2014 год.8-40.


Рецензии
Красивое стихотворение! Картинка подобрана точно. Спасибо за удовольствие.
С уважением,

Лена Кофанова   10.09.2014 05:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.