Ушедшему другу Славе Гуляеву Кравченко

Славе.

Он любил все оттенки синего
Красного - не любил
А тельняшка на нём смотрелась
Как адмиральский френч
Нет, я тебя не забыл,
Ну и как забыть, если не смог
Удержать или уберечь
Есть такие матросы
Плещется океан, отблеск далёких звёзд
Для навигации дан...
А если идут они просто из бара- в бар
Значит в проливе лоцмана
Потеряли - бывает на море
Я уже стар, а ты молод.
В тельняшке. Там.


Рецензии