чемоданы
Виктор Боковой 40
Где, не помню , чемоданы?
У порога не стоят...
Безразлично смотрят дамы,
Если скашиваю взгляд.
Чем года уходят дальше,
Тем прекрасней женский пол...
Молодые генеральши
Подают другим "рассол".
Свидетельство о публикации №114082402543
Вячеслав Полканов 24.08.2014 23:34 Заявить о нарушении