В звёздное небо
Взгляд устремлён.
Я ночью холодной,
Ещё никогда не был так очарован.
Так хочется в небо.
Так хочется уйти от проблем.
И я точно знаю
Что во сне,
Буду бороздить просторы космоса,
На скейте рассекать луну.
Просыпаться не хочу!
Наяву, всё как-то скучно,
Просто, серо и невзрачно.
В моменты грусти
Хочется сбежать в свой мир,
Полный красок и жизни.
НО где же там ты?
Вдыхая сырой ночной воздух,
Я буду снова и снова
Вспоминать тебя,
Моё холодное солнце,
Моя луна.
И идя по дороге в никуда,
Постоянно оборачиваться.
Свидетельство о публикации №114082402538